Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Приготовление пищи осуществляется в пищеблоке детского сада общей площадью 177,07 кв.м, расположенного на 1 этаже. В состав пищеблока входят помещения: помещение для сухих продуктов, помещение для скоропортящихся продуктов, овощной цех, цех первичной обработки овощей, моечная обменной тары, моечная кухонной посуды, мясорыбный цех, холодный цех, горячий цех с раздаточной, технологическое оборудование (6 комфорочная электрическая плита, котёл пищеварочный, шкаф жарочный, сковорода электрическая, мясорубка для готовой и сырой продукции, овощерезка, картофелечистка, тестомесильная машина, электрокипятильник) в рабочем состоянии. Холодильное оборудование имеется. Разделочный инвентарь, производственные столы, кухонная посуда в достаточном количестве.
В штате 3 повара и 1 кухонный работник. В групповых помещениях имеются раздаточные, которые оснащены всем необходимым оборудованием для раздачи пищи.